火车网,huoche3.com

蓝图变速器是哪生产的

生产更新时间:2023-11-15 09:15:27

Ltwoo变速器是一款蓝图变速器,由珠海蓝图控制器科技有限公司生产,珠海蓝图控制器科技有限公司成立于2016年9月,是一家专业生产自行车零配件的高新技术企业,也是国内最大的自行车传动系统制造商和整体解决方案提供商第一品牌。

凭借不断的自主创新,蓝图开发了AT1、AX、A7、A5、A3系列变速箱,以11速、10速、9速、8速、7速、6速套件为重点产品。

蓝图最早成立于2012年。和国内其他几家自行车变速器制造商一样,创始人刘春生也有长期在SRAM公司工作的背景。自主创业后,蓝图致力于山地车/民用自行车套件的R·D及生产,并逐步获得多家国内自行车品牌的OE订单。2016年从中山潭州搬迁至珠海金湾后,蓝图在高端产品和公路车产品方面也有了新的布局。

以变速器为例。100多个零件从各种上游供应商送到工厂后,工人需要手工组装和调整。蓝图的传播吸引了很多粉丝。他们在开发时注重亚洲人体工程学,以相对较低的价格提供良好的手感和精度,这也是他们参与市场竞争的重要武器。

蓝图变速器是哪生产的 相关文章

相关分类
教育 美食 健康 数码 家居 娱乐 生活 时尚 旅游 社会 情感 汽车 健身 育儿 科技 游戏 自然 历史 文化 国际 宠物 财经 星座 体育 其他 风水 佛学 军事 生产 房产 手工 技术 摄影 机械 科学 绘画 音乐
相关推荐
2023植物生产类热门专业有哪些 比较好的专业 2023动物生产类热门专业有哪些 比较好的专业 全球三大PC生产商排行榜 植物生产类专业学什么 前景怎么样 富光杯是哪里生产的 iphone15生产成本增加12至20% iphone15全新静音按键是怎样的 根据生产工艺酒分为哪三类 汾酒是哪里生产的 什么场合下适合喝汾酒 哪里的白酒好喝 这是地区生产的白酒不要错过 安耐晒生产日期怎么看
最新生活资讯
宝马车玻璃怎么看生产日期 哪里生产好运轮胎 哪国生产天籁 一汽大众探岳在哪个工厂生产的 佳通轮胎生产日期怎么看 世界前十大钢铁生产国 维多利亚摩托车哪里生产的 车玻璃生产日期都不一样有影响吗
热门生活资讯
利奥轮胎是哪个厂家生产的 生产后能瘦多少斤 生产后多久会瘦 ios17什么时候可以更新 哪些机型可以升级到 iOS 17 iOS 17支持机型介绍 红米k60与红米k60pro有哪些区别 oppofindX6pro屏幕怎么样 ios17支持哪几款机型
最新专题
2024年元旦节是几月几日?元旦节是哪一天 2024年元旦高速免费吗,元旦节高速公路免费吗 2024年元旦节高速公路免费吗 2024年元旦节放假吗 2024年元旦节放哪三天 2023年圣诞节什么时候 2023年几月几日是圣诞节 2023年圣诞节在哪一天 圣诞节代表着什么寓意 2023年的圣诞节是几号
最新火车车次
工具箱
手机版  丨  电脑版丨  网站地图
关于我们
如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2009-2023 huoche3.com 闽ICP备17003705号-23