火车网,huoche3.com

广州坐船去香港机场2023年

航空资讯更新时间:2023-12-02 12:50:43

广州到香港的距离还是挺近的,有多种交通方式,其中还可以乘船从广州到达香港国际机场,那么广州到香港的航线有哪些呢?票价需要多少钱呢?详情见下文,一起来了解下吧!

航线上新继6月1日,琶洲⇌香港国际机场(海天码头)航线,新增航班后,7月1日起,琶洲港澳客运口岸再加开新航班!

最新的航班时刻如下

广州坐船去香港机场2023年

*乘坐香港国际机场航线的旅客请提前90分钟到达二楼值机柜台办理相关手续,开航前30分钟将截止检票。

乘船票价

广州坐船去香港机场2023年

琶洲⇌香港中港城码头航线自7月1日起时间调整如下,敬请留意,及时注意时间变化,合理安排行程。

广州坐船去香港机场2023年

*乘坐香港中港城航线的旅客请提前60分钟到达二楼自助机或售票柜台进行取票,开航前30分钟将截止检票。

乘坐票价

广州坐船去香港机场2023年

今后,琶洲港澳客运码头将继续优化航班时刻,满足旅客当天往返穗港,为广大旅客快速通往全世界,提供安全、快捷、舒适的出行服务!

广州坐船去香港机场2023年 相关文章

相关分类
今日头条 铁路资讯 航空资讯 公路资讯 旅游专题 防骗专题 百科/常识 天气资讯 生活小贴示 公交资讯 酒店资讯 天气常识 租车资讯 签证资讯 签证常识 今日热点
相关推荐
充电宝多少毫安能带上飞机 坐飞机充电宝要拿出来检查吗 坐飞机行李箱免费托运不能超过多少斤 坐飞机行李箱托运有什么规定 坐飞机行李箱要打开检查吗 坐飞机行李箱一定要办托运吗 坐飞机行李箱超过20寸怎么办 坐飞机箱子超过20寸不能带吗 20寸行李箱坐飞机能放多重  20寸行李箱坐飞机超重怎么办 飞机托运最大行李箱多少寸 坐飞机行李箱有什么要求 20寸的行李箱登机有重量限制吗 上飞机行李不能超过多少公斤 20寸行李箱和一个背包可以一起登机吗 飞机行李箱托运有什么要求 20寸行李箱是托运还是自己随身携带 行李箱登机会称重吗 20寸行李箱超过10公斤能带上飞机吗 做飞机行李箱要收钱吗
最新火车资讯
飞机烧什么油 飞机烧的是什么油 飞机上能带小盒火柴吗 火柴可以带上飞机吗 飞机上排泄物都是怎么处理的 飞机上的排泄物都去哪了 坐飞机选哪个位置是最佳观赏的位置 飞机上手机可以开机吗 飞机上手机可以开机正常使用吗 小孩坐飞机要买票吗 小孩坐飞机收费标准 哪个城市飞新疆最便宜 怎么订到去新疆的机票最便宜 乘飞机携带化妆品规定及注意事项
热门火车资讯
坐飞机提前多久到机场合适 26寸行李箱托运会超重吗 26寸行李箱托运会超体积吗 26寸行李箱不超过20公斤托运要钱吗 飞机行李托运怎么收费标准 26寸的行李箱飞机托运大概多少钱 26寸的行李箱飞机托运怎么收费 ​坐飞机充电宝过安检需要拿出来吗 坐飞机过安检充电宝需要放篮子里吗 坐飞机可以带2个10000毫安充电宝吗 坐飞机可以带2个2万毫安充电宝吗 坐飞机一个人能带几个充电宝 坐飞机充电宝需要随身携带吗 坐飞机充电宝是随身携带还是托运 坐飞机带充电宝的相关规定
最新专题
2024年12月21日是什么节气 2024年12月21日是冬至节气 2024年12月6日是什么节气 2024年12月6日是大雪节气 2024年11月22日是什么节气 2024年11月22日是小雪节气 2024年11月7日是什么节气 2024年11月7日是立冬节气 2024年10月23日是什么节气 2024年10月23日是霜降节气 2024年10月8日是什么节气 2024年10月8日是寒露节气 2024年9月22日是什么节气 2024年9月22日是秋分节气 2024年9月7日是什么节气 2024年9月7日是白露节气 2024年8月22日是什么节气 2024年8月22日是处暑节气 2024年8月7日是什么节气 2024年8月7日是立秋节气
最新火车车次
工具箱
手机版  丨  电脑版丨  网站地图
关于我们
如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2009-2023 huoche3.com 闽ICP备17003705号-23