火车网,huoche3.com

安徽财经大学是211吗 安徽财经大学的简介

财经更新时间:2024-05-26 11:37:58

1、安徽财经大学不是211大学。

2、安徽财经大学(Anhui University of Finance and Economics)简称安财。是一所以经济学、管理学、法学为主的多科性财经大学。

3、安徽财经大学是我国首批具有学士学位授予权、第三批具有硕士学位授予权的高校,是安徽省重点建设的大学和安徽省人民政府与中华全国供销合作总社共建高校。2012年获批国家中西部高校基础能力建设工程建设高校,2014年入选安徽省高等教育振兴计划地方特色高水平大学建设项目。

安徽财经大学是211吗 安徽财经大学的简介 相关文章

相关分类
教育 美食 健康 数码 家居 娱乐 生活 时尚 旅游 社会 情感 汽车 健身 育儿 科技 游戏 自然 历史 文化 国际 宠物 财经 星座 体育 其他 风水 佛学 军事 生产 房产 手工 技术 摄影 机械 科学 绘画 音乐
相关推荐
社保怎么算? 社保可以补缴吗? 社保卡在哪里补办? 未缴纳社保证明怎么开? 补办社保卡去哪里办理? 单位交社保和个人交社保的区别? 社保滞纳金怎么算? 社保是什么意思? 补办社保卡需要什么资料? 如何查询社保交了几年?
最新生活资讯
社保卡是干嘛用的? 怎样查询社保交了多少年? 社保怎么认证? 社保每个月几号交? 社保要交满多少年? 社保卡可以当银行卡用吗? 社保卡怎么激活? 社保一个月交多少钱?
热门生活资讯
社保断了一个月怎么办? 个人社保怎么缴纳? 社保能取出来吗? 如何激活社保卡? 社保多大年龄可以交? 社保缴费基数是什么意思? 个体工商户可以给员工交社保吗? 社保转移怎么办理流程?
最新专题
跟着节气过日子 小满节气怎么过 小满节气民间祭车神吃野菜 小满养生 重在防热除湿 中国民间节日元宵习俗 元宵节主要有哪些习俗 重阳节关于菊花的故事 诗词中的重阳节菊花_ 立夏节气夏季版图迅速扩张 华北黄淮防范干热风 立夏养生 遵循四个原则 元宵节为什么有赏灯的习俗 元宵节赏灯的寓意 重阳的产生 重阳节是什么时候出现的 关于2024年4月26日-2024年5月6日增开部分旅客列车的公告
最新火车车次
工具箱
手机版  丨  电脑版丨  网站地图
关于我们
如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2009-2024 huoche3.com 闽ICP备17003705号-23